|

Mundo De Las Setas, El

Descripción

Recolección, propiedades y cocina. Esta obra ha sido escrita por Juan José Lastra y José Antonio Fidalgo, experimentados y exitosos autores de diversos libros y publicaciones, destacando el primero por los temas botánicos y el segundo por los relacionados con la cocina y la gastronomía. A ello unimos el que ambos tienen una larga y dilatada experiencia de dedicación a la docencia, aunque sea en campos y niveles educativos diferentes, reflej ándose este aspecto en el estilo claro y didáctico que imponen a sus obras y, por supuesto, a la que se trata. Este libro no pretende ser un tratado exhaustivo de Micología, sino más bien una visión global de los aspectos más importantes de esta moderna rama de las Ciencias Naturales, así como de las diferentes facetas con ella relacionadas, entre la que no es desdeñable, la cocina y gastronomía de las setas, que es casi el motor del auge que la Micología popular está alcanzando progresivamente desde la antigüedad hasta nuestros días.

Detalles

Autor:
Juan Jose Lastra | Jose Antonio Fidalgo
Editorial:
Ediciones Nobel
Paginas:
282

También podría interesarte uno de estos

Envíanos un mensaje de WhatsApp