|
Sushi
Descripción
Iwao Komiyama fue Chef Propietaire del primer restaurante japonés de Argentina.
Con más de 30 años de experiencia en su profesión, es un reconocido Itamae (Maestro con Honores en Artes Culinarias Japonesas), con amplios conocimientos en cocina china, tailandesa, vietnamita y del sudeste asiático. Su extenso curriculum posee numerosas distinciones internacionales.
Dicta clases en prestigiosas escuelas de gastronomía y es jurado en reconocidos concursos. Con amplia experiencia televisiva, es con
Detalles
Autor:
Iwao Komiyama
Paginas:
160
Editorial:
Bonum
Compartir este producto
También podría interesarte uno de estos
9789560017901
|
Lom
El Sonido De La Sal Formandose Escritoras Y Escritores Chinos Post 80
Yang Qingxiang Song Geng
$12.000
9789563574968
|
Ediciones Universidad Alberto Hurtado
La Cultura Descentrada
Carla Pinochet Cobos
$18.000